注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

2010春节印象  

2010-02-17 10:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年的春节几乎是宅在家里的,懒得出门。2010年的春节倒是留下了一些春节印象。

春节大馒头

       春节是个喜庆的日子,很多地方是有春节蒸馒头的习俗的,今年的春节收到一箱山东馒头,很沉的一箱,打开一看,个个都是大个头!透着春节的喜庆!拿根筷子做参照,拍了几张照片。

2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

 

除夕的白天

       带着小侄子去了趟他家附近的传说中的雕塑公园,门票10元,可能是北京城最低的了!第一次去,公园比想象中的大很多,雕塑不是很多,大多集中在公园的一侧,对雕塑还是很感兴趣。因为是春节期间,里面也办起了庙会,搭起了一些舞台,已经开始有了一些杂技、歌舞,看的人不多,表演的看着还很认真。公园到处红红的,很春节。

2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电我最喜欢的一个雕塑!智者!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电骑马的勇士2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电射箭!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电淘气!小屁股可圆了!

2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电高跷哎!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电猛牛!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电三勇士2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电思想者!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电够妖吧!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电雕塑公园妩媚的椅子!喜欢!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电马儿!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电少妇2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电少女2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电喜庆的灯笼!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电读书de女人2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电酒桶大叔!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电这个没看懂2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电准备跃起2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电皮影!也是雕塑,铁皮的2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电喜欢的椅子!厚重!地上有冬天残雪2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电杞人忧天2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

大年初一

带儿子和小侄子去鸟巢滑雪。那叫冷啊!整个场馆里都是雪!自己充当的就是后勤背包和啦啦队的角色。

2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电场馆里的雪啊,好冷!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电冰山2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电小帐篷2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电孩子的乐园2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电乐的都是孩子!

2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电巧克力梦公园的温馨小屋2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电糖做的!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电也是糖做的!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电还是糖做的!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电手表及以下兵马俑战士都是糖做的!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电巧克力梦公园的一面墙。在满眼白茫茫的雪景里,看到色彩觉得好温暖啊!

 

大年初二的植物园温室

       冷!还有点风.走在植物园的路上看到的还是满目萧条,凑近了树枝,可以依稀看到树上刚刚露出的青芽。在去温室的路上看到了曹雪芹故居的牌子,于是第一次进去看看,看了之后才知道曹雪芹是正白旗,院子很大,在那个时代可能比较偏远,在今天就是风水宝地,不知道曹雪芹如果活在今天,还能不能写出《红楼梦》?                      植物园温室有兰花展,自己对花兴趣不大,平时也不养,总觉得花儿都是很娇贵的东西,太难伺候!儿子的舅妈喜欢花,正好也带着爸妈去看看。进去就是热!于是儿子只穿着一件短袖还后背出汗!温室里面大多是兰花,还有些叫不上名字的花草,还有些仙人掌类的。人还不少!2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电顺道去看看曹雪芹故居2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电温室里面的仙人掌2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电号称温室里最大的仙人掌2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电温室里的兰花2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电欢快的鱼儿!

 大年初三在地坛庙会:

       人巨多!进去转了不到一小时就赶紧出来了.以后春节再也不会去了。羊肉串涨到了15大圆一串!才知道每年暴涨的地摊费最后全部转嫁给老百姓了。否则靠什么挣出几天几十万?

 2010春节印象 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017