注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

SS和男友  

2010-02-07 21:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       SS今天带着男朋友来家里,给我带来一条紫色的围巾,说是她妈妈给织的,她去买的线。从来没有告诉过她自己喜欢紫色,这种巧合让自己感觉很温馨。

       SS是我喜欢的一个学生,人长的干净,脸上总是笑盈盈的,让人看着很温暖和友好。儿子和她在人人网上相识,告诉我他的直觉---SS是个很能玩的人。他所谓的能玩就是很能玩出点花样的。我听了倒不以为然,自己总觉得每个时代的人都应该有自己时代的生活情趣,可以是这个时代的,也可以是每个时代都具有的,虽然自己不擅玩,但是心里还是很喜欢时尚的事物和时尚的人,能玩出时尚感觉的也是我喜欢的。这次SS是带着男朋友来的,敢带来见我一定是很满意了!之前就很多次跟我谈起这个男孩子,没有见面之前看到过男孩的照片,感觉是很投缘的面相,见到了也是自己喜欢的类型,干干净净的一个孩子,感觉很稳当也挺大方,聊天中感觉到对事对人也是很有主意的,这就很好。两个小家伙在一起看着还真是挺般配!

       下厨款待了两个孩子,对我的评价是做饭的手艺不错!这个我信!(写下这几个字觉得像是自夸!又想哈哈大笑!)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017