注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

儿子  

2010-03-18 18:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近发生在儿子身上的有些事情觉得很有意思,已经兴致勃勃的跟几个同事讲过,想想还得记录下来,以免自己将来老了全都忘记了。

      一日从超市买了一把奶片,回家放在了茶几上,儿子看见就问:你买这麽多奶片干吗?我半调侃的说:让你吃的更强壮些到学校气老师!(前几天他带了个眼镜框到学校引起老师的不满)没成想人家乐呵呵地说:好嘞!

     又一日,儿子回来有些晚,告诉我去另外一所学校找同学取练习册去了,顺便在同学那吃了点饭,我一听就嘟囔:我一直等你回来吃饭,你又跑到外面吃,真不像话。他捧着碗看看我:我肯定还得再吃点,还是妈妈做的饭好吃!我一听心里美滋滋的,啥气都没有了:嘴还挺甜!儿子说:我不是一直这样吗?

     又一日,儿子说,传说要地震,我说:别说了,怪吓人的!儿子说:怕什么,反正咱俩在一起,将来再做一回母子!----我这感动啊!

    又一日,在单位加班,晚上7点多了才到家,儿子慌慌张张给开的门,穿着一件短袖T恤,我问:干嘛呢?儿子说:我要是等你回来我得饿死!跟着他走到厨房,米饭已经闷上了,案板上是切好的黄瓜--切得还挺好!片片均匀!儿子正拿着碗打鸡蛋......

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017