注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

冬去春来 且听风吟  

2010-03-27 21:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气终于要回暖了,想起上个星期的沙尘,还有迟迟不来的春天,心里对温暖的天气的期待愈加的强烈。昨天看到一句话“冬去春来,且听风吟”觉得好美啊,就觉得春天要到了。今天拿来权作题目,是因为心里实在是很盼望能有个闲暇的日子,端把藤椅,听着微风拂柳的声音,眯着眼睛坐在春天温暖的阳光里,懒懒的晒晒身体。

       最近一段时间心里总是有些七上八下的,到今天已经再也不敢说“忙完这件事就能缓口气了”之类的话了,因为每次事情做完这样想过之后,更多的事情就都会接沓而至,紧张的让人觉得又不够活了!单位的同事也在为自己的事情忙前忙后,感觉很不好意思,自己一向从心里不愿意麻烦别人,所以看到特意为自己忙乎就愈加的感觉很过意不去。最近的一些改变让自己也很焦虑,甚至失眠。从小受的教育和性格使然,自己一直很认真努力的对待工作,但是从来也不认为自己是个很能做事也很会做事的人,几十年来一向有些随遇而安,再加上心里还有些小资情怀,更喜欢舒缓的生活。自从履历上墙,就不时有同事调侃:生活委员!或者:班长!ww开玩笑说:“你的年龄不再是秘密!”我说:“应该写篇博,题目就叫《我的秘密上了墙》!”还好,春天来了,温暖的春天会给人心里带来很多的慰籍。

       冬去春来,且听风吟,那是一种怎样的意境?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017