注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

闻花香 品花味  

2010-04-24 20:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天终于到了,街道两侧的各色花儿盛开了,黄色的迎春,紫色的丁香,还有白色的玉兰,粉色的不知什麽花,风儿一过,一地落英。今年的春天姗姗来迟,温度又时时变幻无常,人的心情也时时的随着气温的变化忽忽悠悠,一个让人无限期待又摸不着头脑的春天。但是不管怎麽说,春天来了。

       最近一顿时间喝上了玫瑰花茶,几朵花瓣放在杯里,水冲下去,花瓣浮上来,一起浮上来的还有缕缕花香,闻香品味,心情一下就愉悦了很多,觉得生活真是美好!一向喜欢饮茶,花茶、绿茶,只是没有什麽讲究。喜欢花茶是喜欢那种茶香。喜欢绿茶,是喜欢那种水冲下去,茶叶漂浮水中那种悦目的绿。清茶一杯,一团和气。阳光温暖的午后和细雨飘飘的日子,捧杯茶懒懒的靠在沙发上,读读书,或者闭目养神,都是一种惬意的享受。

      春天的季节,就是花儿盛开的季节,闻花香、品花味,眼里看的、口中品的、心中想的,春天让一切都充满了无限的希望。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017