注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

劳动者最光荣  

2010-05-01 22:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一节,劳动节,预报的气温从20度左右骤然升到了30度,很热。今天又加班做了劳动者,劳动后的疲惫显而易见,乏乏的感觉让人打不起精神。随便找张椅子坐下都能很快睡着,这样的倦意已经持续了很长时间了。

      晚上看了《铁人》,很合节日的主题。王进喜的事迹在自己很小的时候就常听,“宁可少活20年,拼命也要拿下大油田!”的壮语很早就留下了深刻印象,这次看电影人物演绎体现出来的生动,让自己有感动、有感慨,也有内心的哽咽。国大业大,从来都不乏英勇献身者,每个人只是沧海一粟,但是自己依然欣赏那句很豪情的歌词“沧海一声笑”,劳动者最光荣!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017