注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

25517人和俺同名同姓  

2010-05-25 13:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        CC问:你知道这个世界上有多少人和你同名吗?随之而来的短信上是这样的:“很耳熟的名字......缘分啊,全国有25517人和您同名。”“为人忠厚,富侠义心,人脉纯厚,但带有神经质。大事小成,凡事需仔细,乐群者得助方能招四方之财(半吉)。”记录下来,半辈子过去了,回头看,说的还是像那么回事。

       不知道别人的名字有什麼样的渊源,自己的名字实际上还是有纪念意义的。爸妈年轻的时候各自在南京读大学,相识在南京,爸爸又是江苏人,两人毕业以后又一起来到北京,有了家庭和我,于是南京的简称就成了我的名字。不知道爸妈在给起名字的时候是不是心里有些欢喜,毕竟俺是长女。据妈妈讲,要是按照爸爸的想法,今天的家里可能就不是俺和弟弟两人了,至少得是三到四个孩子的大家庭了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017