注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

这些天(二)江湖故事  

2010-07-30 20:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从广东回来是15号,16号就回到单位上班,准备19号的研讨会。原本以为就是去开会,17号得知自己还得主持研讨会,立刻晕掉!抱着“不就是主持吗?”的傻壮胆,19号到23号主持了研讨会期间大大小小17场会议,17场是每天上下午两个全体大会,每天上下午两个组长汇报会,到最后大家特同情的看着我每天奔波在各个会场主持,别人发言很认真的听着,开场白、总结的说着,晚上倒在床上很快就困的不行,问c:我怎麽困成这样?得到的答案是:“因为你每天都很紧张的坐在那里!”其实心里还是挺紧张自己是不是主持的恰当,话是不是说的到位?到今天还心里发虚的没敢征求大家的评价。这期间还荣获外号"杨小条",有些同志坐在上面发言没有时间概念,需要往上递小条提醒,每次我一上去递小条就有某位的信息到了:杨小条,你又忙乎啥呢?

       研讨会很成功的一点是会风很好,每个参会的都很认真的听会,不论大小会都很认真的讨论,这是好事。只是除了准备自己部门的汇报以外,还得额外准备两个汇报,只好和cc熬了两个晚上准备出来,搞得还挺累!

       会议最后一天晚上是娱乐,俺和cc都不善歌舞,不爱太热闹的场合,起哄倒是很积极。看了会热闹,心里又有没解决的工作问题,中间就溜了,出来以后走在宽阔的道路上心里还有点发怵,偌大的庭院空旷的没有人影。这次开会的地点就是大,大!大的空旷!会议期间发生的最大的事情就是,第三天上午的会议结束后,中午插进来一个四轮车比赛,烈日,酷暑,暴晒!四轮车比赛,兴致很高,分成了5个小组,刚开始我们组就发现只有我们组没有男同志,体力最好的女同志还因为是体育老师被抽去做裁判了,要跑五圈只有8个人!还缺俩人!在这种情况下我们勇夺第三名!奖品是两瓶九龙斋!从车上下来两腿发软!还好就是软了,cc晕了!照集体照的时候我们站在最后一排,她站在我身边,说晕!我一看:嘴唇都白了!又说:坚持照完相吧!又说:不行了!我再看,真的不行了,脸都白了,身子还发软!赶紧搀扶进大堂,已经明显感觉身体发沉没劲了,吓得我!送回房间就虚弱的不行了,问什麽都闭着眼睛摆手虚软的说:别说话!于是我就给每个要来探望的人说:她怕声!大家也都蹑手蹑脚的离开。看着她躺在床上脸发白,脸上直出汗,给她擦脸的时候还想:要不要给她家打电话啊?这可怎麽跟她家老张交待啊?把大家着急的到最后都打了120了!不过她也好的快的出奇,等下午我开了两个会回来,看到她已经行走自如了!晚上去吃饭,她被她们组的同志们以热烈的掌声迎进了桌!对她这个经历,她自己已经很有预见性说自己成了研讨会的谈资了。我乐呵呵的给她总结了以下几个说法:一个说法是如果明年再开研讨会,大家就会回忆起今年的研讨会说,还记得去年研讨会c晕了吗!第二个说法是明年研讨会如果有人再晕了,大家就会说,去年c也晕过!第三个说法是明年再开研讨会,就会说,带上校医吧,去年c就晕了!

       其实每次活动都会有故事,有人、有人群没有故事怎麽可能呢?不是说有人的地方就是江湖吗?江湖故事就是这样出来的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017