注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

酷暑  

2010-08-01 09:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年北京的夏天酷热,很有南方夏天湿热难耐的感觉,只要离开空调就哗哗的流汗,在家里什麽都不做,如果不开空调一样的流汗,这在往年的夏天是没有过的.电视新闻每天都在说电力负荷的问题,想想也是,每天酷热的天气使得人们都依赖空调解暑,电的消耗也就可想而知了.据说今年的夏天是北京60年来温度最高,最热的!好在昨天这种酷热的气候已经有了缓解,湿热的感觉已经消失,但是依然是29度!依然是北京60年以来的历史最高记录.不知道北京的气候怎麽了?

       有一天打车,司机师傅说:这天真让人受不了.随声附和了一下,师傅又说:"这人也是什麽样的都有,昨天拉了个女孩,上来就说快把空调关了,这把我热的,汗哗哗的流!后来又拉了个男的,一上来又说,把空调给我开到最大!快冻死我了!"听了以后真是忍不住的乐,想想这出租司机也真是阅人无数,这辈子见过形形色色的人,不知有没有哪位师傅留心写写自己一天天的见闻,一定是本丰富的市井百态.其实他们自己开的每一辆车也都是一本书,从车见公司管理,见人的卫生习惯,就像昨天打了辆首汽的出租车,还没上车心里就欢喜的不行,为什麽呢?干净啊!那白白的椅套,让人平生出好感.尤其是在酷热的夏天,洁净是多重要的一件事情.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017