注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

累死了!  

2010-08-02 19:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在单位狠很地干了五天活,快要累死了!说狠很的,是因为工作太多,四个人加上最多的一天8个学生,从早晨8点一直干到下午5\6点.

       中午不到一个小时吃饭的时间,一起干活的老师也累着了,大家说:眼珠子快出来了!原本不想让大家这麽疲惫,但是大家看着一堆活也是着急的不行,估计再继续加下去就会厌烦了.所以大家都说:"赶紧吧!"老师们也不容易,赶上放假很想休息,几个人孩子又小,有的家里也没有老人帮衬,来了之后也说到家里人抱怨总是加班,听了心里也不是滋味,自己从心里很不愿意听到谁因为工作的事情和家里人闹矛盾,特别是那些很实诚的一个电话就能到单位来加班的普通老师们,不找任何借口就来了,作为一个普通老师已经很不容易了.有时候想,其实这样的人是一个单位宝贵的财富.

        今天修改了一天的绩效报告,直恶心!回家了!已经是19:08了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017