注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

立秋啦!  

2010-08-07 20:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天立秋,立秋让心里一下就有了种满足感,因为气温似乎一下就降了下来,凉风习习,带来的是生理上和心理上的舒适。那种随着天气凉下来的静静的心情,让大脑也流畅起来。总觉得粘湿的夏季连思想都变得焦虑粘稠。

       今天是俺心爱的小儿子17岁的生日,17年了,17个365天,一天天看着他长大,几乎所有的情感都体会到了。还记得17年前的今天的一幕幕,也记得在他初长成的时候,低头看看你脚上的鞋子,再抬头看看你,说着世界上最温馨的话:“妈妈,你是世界上最美的妈妈!”不知不觉的他已经在俯视你了,一米八六了,不再依赖了,反而有时是你在精神上、力量上需要他的帮助,也不再夸你,只是每次他出门到外地的时候会记得你喜欢围巾,很操心的给你买上十条八条,和你一起出去会操心你的穿着是不是得体时尚。和儿子在一起故事很多,时常和儿子瞎逗:看你长得好难看!儿子也很配合的说:人家都说我长得很端正!每次他一这样说,我就假装特认真的趴在他边上说:让我看看哪儿端正?然后就是:是挺端正的!

       儿子出生在秋天,秋天也是自己最喜欢的季节,秋高气爽、秋收、天凉好个秋,秋好!祝福儿子!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017