注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

写写呗  

2010-09-23 20:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        写写是觉得该写了,再不写有些事情就该忘记了。不写的原因大多是因为实在是太忙,闲下来的时间就实在懒得动笔了。最近忙得实在有些疲惫,天天忙到天黑才能离开单位,中秋前的一天大家都早早离开,自己也下狠心决定早点回家,没承想又忙到六点多。中秋节依然是值班,阳光明媚的假期在办公室度过。

      上周二,2010年9月14号,和CC正式开始了体育锻炼,每天下班以后在操场上运动1个小时,开始是快走,后来尝试着慢跑,没想到自己居然还能跑上5、6圈,之前还真有点低估自己的能力了,总觉得能跑上2圈就不错了,锻炼要坚持下去,还要量力而行。看到同事就半开着玩笑:一起吧!明天给你送请柬!

      上周五开始晚上的气温骤降,盖上了被子,觉得很幸福!过了一个湿漉漉黏糊糊的夏天,能盖上被子睡觉就觉得心里幸福极了。 总说幸福其实很简单,确实是这样,只要要求的不多,幸福就是很简单!

     

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017