注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

加 班  

2010-10-25 17:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       加班是从周二开始的,起初是每天加班到6点多,然后是7点多,然后最晚的一天是晚上十点多,昨天是晚上九点多,然后就是人仰马翻、筋疲力尽。尽管如此,加班的趣事还是很多。趣事一是周六晚六点多去订餐的两位总务的男士都快到八点了还迟迟未归,和旁边的CC小声嘀咕:人呢?再不回来就得饿死人了!CC说:“饿晕在路上了吧?没准正往回爬呢!”说完了俩人偷着嘻嘻。快八点了FB拎着两包饺子回来了,等大家准备扑上去的时候,FB说:“回来是回来了,吃不到嘴里!”敢情是俩人着急往回赶,没拿筷子!大家哄堂大笑!在等待X主任返回去拿筷子这个时候,等不及的已经用手抓着吃了!

另一件趣事是做基地功能区划分,老V想改造现有功能区的结构,但是有几根大柱子很碍事,v美滋滋的拿着笔说:“让他们把这些大柱子一根根的给咱们拔了!”等得知是承重柱拔不了的时候:“这可怎么办?咱学生总不能围着柱子转吧?”把大家逗得不行了!

再一件趣事就是请来的老专家,负责电的部分,很负责的跟小T一点点的在图纸上标注布点,边干还边鼓励说:“瞧瞧标的多细,明天人家一看咱们标的这些,哎,高兴!”一会又听他小声的说:“做贵宾室不小了,总不能来100个贵宾吧?”原来他在帮助小T解决贵宾室面积太小的疑惑!不过他这句话把大家都逗乐了!

昨天加班到晚上,校长说去订饭,她的话音未落,我马上说:“死都不吃饺子了!”旁边的CC说:“也不吃肯德基!”前几天加班吃了三天饺子,本来这饺子还是百年老字号,平时还是觉得很好吃的,可是连吃了三天想起饺子就觉得恶心了!

还有件有趣的事情是后来听说的,几天几乎不抬头高强度的加班使得开始还乐呵呵的FB同志,开始做噩梦了,据说他的梦境是这样的,他发现学校的22和23号楼都已经拆了,没门没窗了,他在里面走啊,发现一个人都没有:哎,怎么学校就剩下架子了,人都哪儿去了?

加班很辛苦,有些平常的快乐就觉得乐的不得了了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017