注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

懒散随性的小假期  

2010-10-03 16:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七天假期已经过了三天了,前两天很是懒散放纵了一下自己,每天就是逛逛街,买买衣服,回到家也只是看看电视、看看书。看着桌子上的尘土,心里也告诉自己:“好脏啊!”然后就假装没看见!今天是实在忍受不住了拿起了抹布。

      今年国庆节的交通有些奇怪,原本以为出门就会遇上堵车,遇上很多的人,没成想一号那天出来路上就顺畅的不得了,早晨九点多出来,十二点多就拎件衣服到家了,迷瞪了一觉,下午三点多又出门去GJKDS,开出租的师傅说:“哎呀,这人叫多啊!”我一听可纳闷了:这一路多顺啊!师傅说:“我刚才从动物园过来,那人叫多!都人挨着人!”敢情人都跑到景点公园玩去了。从商场出来已经是晚上六点多了,正在路口等车,一回头看见了CSY和LY两个孩子,互相都吃了一惊!脱口而出的是:怎麽你俩在一起?C赶紧从身后拽出个男孩:“没有没有,还有一个呢!这要是就我俩还真容易闹误会了呢!”真是一个反映很快又很会说话的孩子!我也很直率的说:“还真是容易误会!”想想这大假期的,不是一个专业的俩人凑在一起?一问原来是帮女孩子家买灯去又给送到家里。跟C开玩笑:“今天我真荣幸,能送你上车!”“没有没有,是我特荣幸看见了您!”跟CC说起,不出我所料CC回信说:“看你把人家俩孩子吓得!”“多可爱的孩子!”“我就喜欢看他整天乐呵呵的样子!”透着溺爱!说她,她说“好孩子就得哄着!”嘿!

       二号再出门是在心里纠结了半天、斗争半天才拎起包溜达出来的。自己有的时候就是这样,又想逛个够又怕劳累着自己,思想斗争半天的结果可能就是赖在沙发上享受阳光了。不管什麼时候保重身体在自己总是第一位的。一上车年轻的出租师傅说:“这两天路上可真顺啊!”看来今年的国庆节确实有些不同于以往的道路畅通。

      今天上午在家边玩边收拾房间,外面已经开始刮风了,看来季节的变换也要开始了。印象里北京的秋天总是过得很匆忙,几场风过后,冬天就要到了。自己一直是个对季节转换很是意识迟钝的人,常常今年过去,就再也回忆不起来过去的一年是在哪个日子换上了下一季的服装。今天给沙发和餐桌换上了暖色的盖布,属于夏季的那一套洗洗要收起来了。比起那些很能折腾的人,自己只能算是小折腾了。有一天RR告诉我说,她时常在家把柜子什麽的挪挪地方,除非她挪不动的就没办法了。还说家里人说自己将来如果死也会死在洗衣机旁边-----听的我真是目瞪口呆!在外人眼里自己就算是很有洁痞的了,看来有过之无不及的还是大有人在。

      这七天的假期来得也是恰到好处吧,从暑期开始就基本上没有好好休息,开学以后接二连三的工作压得时常疲惫不堪,过一个懒散随性的小假期吧,让心也放放假。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017