注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

掉发了  

2011-01-21 11:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开始掉头发了。1月19日(周三)晚上洗头,抬起头来看见盆里飘着一层头发,周六晚上洗澡,掉的更厉害了,浴池里是厚厚的一把头发,现在已经轻易不敢用手去碰头发了,一碰就看见头发往下飘,连坐在沙发上起身都能看到靠背上粘着掉下来的头发,更别提枕头上了,连睡觉都会掉落下头发。虽然心里有准备,但是还是有些慌乱,看见头发掉下来还真是一种折磨。心想:“得赶紧买假发了!赶紧做准备.”第二天下午就驱车前往美博城(之前有位病友告诉我她就是在美博城买的假发),去了之后才知道偌大的美博城只有一家卖平时戴的假发,不过还算满意,店里有用真发织出的假发套,试了几个,有一款很满意,大家都说好,对自己也是安慰。

       这些天头顶着自己的头发越发的小心伺候着,心里挣扎着还想再支持几天,实在不行就只能剃掉,免得天天受着掉发的煎熬。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017