注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

上帝祝福你!  

2011-01-30 16:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午小睡一会,醒来已经是将近三点了,坐在沙发上看书,阳光照在头上、后背,觉得舒服极了,一种小幸福!看着室外的树枝似乎也没有摇动,想来没风。在心里纠结斗争之后,决定还是出去走走,买些杂志和报纸看看。

      出了楼门发现其实不然,没有太多的阳光,有些微风,还是有些许的凉意。走到停车场看到一对祖孙在嬉戏,小女孩8、9岁的模样,长得很是干净很快活,对视一眼向外面走去。走出三两步听到后面脆脆的声音:“上帝祝福你!”扭头一看是个小伙子骑着自行车停在了门口,小姑娘递上去一本小小的书。见我回头,小姑娘很快跑上来同样递上书,笑盈盈的:“上帝祝福你!”拿到一看-----《自由的奔跑》,看着小姑娘洁净的面庞,瞬间真是觉得世界太美好!心里溢满了阳光!

      “上帝的祝福”似乎瞬间实现,周四出版的一期杂志在最近的一家报刊亭买到,这在以前往往脱刊不太可能,愉快极了!回到家翻看小姑娘送的书,居然发现是在江苏南京印制的,来自家乡的祝福,更觉得是种机缘。摆在床头,祝福自己!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017