注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

小零碎  

2011-11-16 17:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、总有一部作品让你泪流满面,总有一部电影让你看到自己,总有一段音乐让你无限遐想,总有一段往事让你刻骨铭心

2、搭上了船,结果途中遇到了大风大浪怎麽办?没有办法,只能在船上待着。还好,还有可能把舵握在手里。

3、不怕慢,就怕站---用在哪都有道理

4、因为自己不完美,所以要宽容别人

5、遇到问题听不进别人的意见的主要原因就是:习惯用自己的价值观去评价别人和事情,而且认为自己的价值观就是正确的,别人就是错误的。所以,能站在别人的角度去想问题的人,是高人!大智慧。

6、我,在成为我之前,是个什麼样的我?我,在离开这个世界之后,又会是一个什麼样的存在?

7、带我们回到过去的是记忆,带着我们走向未来的是梦想

8、不报有希望,也就无所谓失望

9、事情发生了或者问题出来了之后,如果你是当事人之一,可以抱怨别人,更重要的是能不能也反思一下自己有什麼责任?

10、伤害的确就像一枚钉在墙上的钉子,即使钉子被拔了出来,墙上的洞还在那里

11、有些东西不是教育能够改变的,这和上没上大学,有没有接受更多的教育没有直接的关系,比专业知识更重要的是能力方法,是情感态度价值观。而且很多与生俱来的东西在成年以后再指望着谁能改可能确实不是一件容易事。所以在别人和你行事不一样的时候,要心中有佛,不要以为TA是故意的。在看到有些人确实在改变,要由衷的为TA鼓掌。要时刻提醒自己。

12、常在商场、服装市场看到各式各样的衣服,有些衣服的材质、颜色、款式都让自己觉得匪夷所思,觉得如果穿在身上会很可笑。但是这样的衣服依然会看到有人买、有人穿,从简单的穿衣就可以看出人和人的内心有多大的不同。

12、最近常听到一句话:“人在做,天在看”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017