注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

小欢喜  

2011-11-09 15:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太阳出来喽!是那种能暖到心里的很温暖很温暖的太阳!晒在身上舒服极了。阳光下就觉得心情大好!就觉得生活怎麽就这麽这麽美好! 看着老头老太太在房檐坐下晒太阳就那么羡慕啊!cc说:“应该带把小凳子!要是能带把躺椅就更好了!”。

       有太阳的缘故,今天就觉得打心眼里美,一大早供暖问题解决了,跟供暖公司扯了好几天的皮,还得在心里时刻提醒自己不能生气;踌躇了很长时间的看牙的问题也解决了,今天终于预约上了下周去看牙医;去超市买东西,顺便转了转稻香村,就那么巧的赶上了最后一点元宵。心里这个美呀!虽然都是些小欢喜,已经足以让我美滋滋的了!

      又看了一遍《肖申克的救赎》,这是一部我最喜欢的电影,已经记不得看过多少遍了。cc说:“安迪是我的力量之源!”每次看完,就觉得生活是有希望的,影片结尾处那种涅槃重生后的喜悦和那片蔚蓝的海洋,永远会留在记忆中,那麽美好。我要去看大海!

小欢喜 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电楼旁的银杏树------季节滤去了蓝色,留下了金灿灿的黄!

小欢喜 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

 小欢喜 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电稻香村的元宵哎----团团圆圆!圆圆满满!

小欢喜 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

 

     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017