注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

再见,2011  

2011-12-31 19:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年最后倒数两天是这样过的。昨天又跑到医院去开药了,挂号处的小丫头把挂号条上的日子打错了(12月30日的号打成了已经过去了的11月20日),下去找就说是我没把医生的预约条给她,如果没给她怎么可能把那个医生的号给我呢?只是懒得理论了,遇到这种人真是懒得计较,多说一句话都觉得多余了。心想:反正我不生气!于是就那么看着她,也就把号重新换过了。有些人可能就是这样吧,趋利避害的心理使然,遇到问题总是急于摘自己的责任,而吝于说句对不起,其实哪怕你不吭声示个弱又能怎麽样呢。又是挂号又是交费又是取药又是冲泵,从这个楼到那个楼,楼上楼下的跑了大半天,折腾回家就已经十二点多了,这个疲惫啊,爬到床上昏沉沉的睡得很香。晚上cc来电话,嘻嘻哈哈的说笑着八卦着,她说自己犯了两个错误,我一听经过,敢情是新去的单位领导把她当个明白人使了,就没想她初去乍到好些事情还不知道咋回事呢。我逗她说:“以后你就叫c大明白!”她哈哈说:“她们肯定觉得我特糊涂!我得叫c大糊涂!”

       今天上午匆匆的把要报销的药单送出去。回来的路上车已经慢慢成龙,很是考验人的耐心。中午用西红柿和木耳做了个卤,煮上口面条,素素的吃了顿午餐。磨蹭到两点才睡午觉,迷迷糊糊听着音乐就着了。醒来的时候家里就我一个人,起来给自己泡了杯绿茶,剥了个橙子,打开电脑,搜到了那首《云中的angel》,这是昨天晚上听收音机的时候听到的一首曲子,干净的琴声和舒缓的语调吸引了我。细听,果然是首好听的曲子,决定把它放在自己的博客上,这样每次打开都能听到,有朋友来博客串门也能听到自己的喜欢。下午儿子回来说是因为我中午没给他煮面,所以他负气出去的,听了以后觉得好笑也就不跟他置气了。晚饭大家都觉得中午吃得太晚没啥胃口就决定先不做了,饿了再说。

      凡人俗事,碎碎叨叨。再见,2011

      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017