注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

杂记杂集  

2011-12-08 13:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很冷

今天,太阳很好。天空很蓝。天气很冷。似乎是被风吹着走回家的,风扑打在脸上,已经感觉到刺骨的寒了。

地面上铺满了刮落的树叶,还带着生命的绿。抬头望树,孤零零的枝条在寒风中颤栗。

菜市场的菜儿们大多被盖上了棉被,棉被上被放着一个半个的样品,也指示着棉被下面蔬菜的位置。有些菜贩索性用棉被把菜裹得严严实实,用纸板写着蔬菜的名称和价格放在棉被上面,有些字体看上去或俊秀或端正或透着有模有样,人们都说:看字如看人。有的时候看着这些小字,心里挺感慨命运的偶然和不平等,或许这些人如果能有和我们一样的境遇,很多人是不必在寒风中苦守着菜摊,而能过着别样的生活。

手机里存着亲发来的这样两句话

1、纪伯伦的《预言家》:你的快乐,是你不戴面具的悲伤,欢笑的源泉,常被泪水涤满,除此之外还能怎样?悲伤镌刻的越深,便承载更多的欢畅。

2、梅厄:那些不知道如何用整个心去哭泣的人,也不会知道如何开怀大笑。

夜晚与闺蜜的对话:

推荐你看一本萨苏的一本什麼“京城十案”挺乐的

是吗?那回头买本去!我最近可懒了,不想看书也不想收拾房间

冬天就懒着吧!

哎呀,你这么一说我又释然了!原谅自己了!

哈哈!我都恨不得冬眠!

真的呀!我现在天天早晨七点醒,在床上赖到八点才起来,中午又睡一个小时,晚上十点又睡了

我属于晚上舍不得睡,早上不愿起

哎呀,我是一到点就困得不行

昨天晚上八点多等儿子下课的时候喝了杯抹茶什麼,结果一晚上好像都半梦半醒

我前两天睡着了,没关收音机,就觉得好像在做梦,梦里动静还特大,醒了以后愣了半天神才发现是收音机在唱歌

哈哈!我小时候总干这事!

我看湖南台XX在唱歌,那个XX,有了老婆孩子以后越来越走白领范了,也不留长发了,挺精神的

我是看看唐宫美人天下,转一台又是明朝后宫

我打算睡了,今天觉得有点乏。拜哎(长腔长调)

好......嘞......!

哈哈,都听见山那边传来的回声了!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017