注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

春天不远了  

2011-02-24 16:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京的天空经过了三天雾蒙蒙的遮掩,今天终于阳光普照,早晨8点多太阳就晒得心里暖暖的了,一大早gg就发来信说:“亲爱的,今天的阳光很好啊!”我说:“怎麽感觉有丝勾引的味道?”其实从心底里一直就喜欢极了阳光的味道,也因此经常把被子铺晒开,再盖的时候就使劲的嗅嗅---觉得阳光爬过以后的味道是这世界上最诱人的味道之一了,甜甜的暖暖的沁人心脾的。也因此喜欢在沙发上捧本书,让阳光抚着头发、后背,觉得生活的幸福不过如此。

       这周的心情一直很好,周一去验白的结果是3.72,拿到结果就高兴的在心里雀跃着。上周做完第三次化疗后一直比较难受,看见任何食物都恶心的不行,最后就是不能提吃的东西,连妈妈问我喝不喝水,听见“水”这个字都觉得胃里翻腾的难受,更别说看见吃的东西了,结果就是每天喝大米粥,这似乎是唯一看见不恶心的东西了,一周没好好吃东西以为验白会很低,搞不好又要去天天打增白针,所以周日晚上完全失眠。白能到3.72,不至于影响后面的治疗还不用打针,这对我来说就是天大的喜事。

       看着今天的太阳,终于决定出去看场电影。这几天每天都在妈妈的陪伴下出去走走,随着天气的回暖感觉心情也好了很多,在离家很近的影院,工作人员推荐看最近新上映的《将爱情进行到底》,三种生活过程诠释了现今可能遇到的几种爱情方式,每种过程的载体都是现实的生活,在电影里听到了那首“好久不见”,脑子里浮出了那句“爱或不爱,下辈子都不会再见”。回家的路上发现路旁貌似枯萎的枝条已经拱出了绿绿的芽胞,春天不远了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017