注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

春天  

2011-03-12 20:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从来都觉得"春天"是两个美好的字眼,单是仅仅听到、看见这两个字心里就愉悦了很多。这些天天气泛暖气温升高,使得春天的气息越来越重了,空气中那种暖暖的清新的味道,路边树枝泛出的新芽,草地上泛出的新绿,觉得生活中美好的希望也渐渐浮出了心底,真想和朋友出去逛逛街啊,那种游荡在花花绿绿的服装中的快感时时让我向往。

       家的附近有个以春天命名的酒楼,绿绿的标底,四季里都给人焕然的感觉,最有意思的是这家酒楼每到2月底3月初的日子,总是在门前路旁还是干枯的树枝上挂上一溜绿绿的装饰叶子,乍一看上去真以为是新绿,前两年初次看到还楞了一下,但是即便看清楚了,瞬间感觉到的还是心底的一触,现在每次经过看到亦然感觉到的是心底的快乐。只是不知道是怎样的一个人这样充满情趣的安排着这样有意思的事情。

       3月8号那天做完了第四次化疗,到今天经过了四天的“恶心期”,干巴了四天,说干巴是因为看见水都觉得恶心,嘴里没有一丝滋味,胃里又觉得饱的难以消化,实际上每天吃的东西加起来很少,用妈妈的话说真是没有什麼营养,可是恶心到难以下咽的这种程度也顾不上最后验白能不能合格了,只能求老天保佑了。喝不下去水就觉得身上缺水少湿,天天看着手脚感觉都是干巴巴的。心里总想吃些凉的东西,特别是冰淇凌,每天在心里想着又实在不敢冒险。忍着吧!冬天过去了,春天还会远吗?这句话可以借此激励激励自己。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017