注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

又是一年惊蛰日(三四级风、十度)  

2011-03-06 16:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一年惊蛰日,还恍惚记得自己去年的这个时候在办公室和同事们说起“惊蛰”这个节气,时间仿佛就呼啦一下跳过了一年,匆匆的。今天断断续续看完了《冷山》,儿子还不经意的说了句:“现在才看,我早看过了。”于是就想,过往那些年匆匆的忙啊忙,很多应该经历的、享受的生活都在不经意间或者是无奈放弃了。以前曾经和朋友们开过玩笑说自己老了,说老了的标志就是“现在的事情记不住,过去的事情忘不了”,好在有颗大大咧咧自寻其乐的心,烦心的事自欺的不去多想,“向每一条街巷说'你好’,带着最灿烂的微笑”是最近看到的一句话,喜欢。

       昨天原本和妈妈商量出去买菜,迟迟未动,和儿子一句一句的说着闲话。妈最后说自己出去买,70多岁的老人单独出去于我又是件揪心的事,于是阻拦说下午去。最后妈说:“你就是看着你儿子在家,不舍得出去。”立时就觉得被看透了心思,在心里偷乐,其实真是这样的。天底下的妈是不是都是这样的?否则我的妈怎麽会说出这样的话?今天给儿子讲,不知他会怎麽想。

     最近几天睡眠不好,多梦,有的时候会断断续续的做上几个梦,中间会醒上几次,有的梦会记住。

     

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017