注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

自说自话3  

2011-05-09 17:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近

       最近比较懒得写,提不起精神,看了看现在服用的药,说服用后可能会有“抑郁”反映,不知道自己是不是真的抑郁了?今天倒是发现又有些脱发了,药品说明上写的“脱发”反映是“非常罕见,1/10000”,莫非自己又掉进“非常罕见”的大坑了?药是从5月2日开始吃的,正好是治疗结束后两周。最后一次治疗是4月19日,然后就是长达十天的极度疲惫,感觉浑身的气力好像都用尽了,严重的恶心、腿软、嗜睡。4月27日去验白,只有1780,医生让打针增白,打了两针以后,28号晚上坐在沙发上就感觉发烧,一试表就是37度8了,赶紧连睡带喝水往下压,现在的生活就是和疾病进行斗争,为提高生活质量而奋斗!不管多难,还是要多激励自己。

生活中的小幸福

        5月6号立夏。终于脱下了整个春天都很想脱下来的保暖裤,天气暖和起来,心里也觉得轻松了很多,之前一直不敢脱掉,一个是怕感冒,另外也感觉不到热,可能还是身体比较虚的缘故。7号下起了雨,站在窗前看着细细的雨丝,心里泛起一阵阵想下楼走走的愿望,从心里喜欢极了那种湿润凉凉的空气,那雨就像下在了自己心里,冲刷着心底的烦恼。有的时候会想,自己原本应该是属于南方的,如果有下辈子,就选择一个南方的小镇住下,潮潮的青石板路面,门前就是轻轻流过的小河,带雨帘的老屋,古朴的藤椅。每天拎着竹篮去买些青菜,静静的过着慢生活。

       8号是母亲节,早早的w就发来信说:母亲节快乐。看了不禁一笑:自愉自乐。我们常常是这样,自己给自己找乐子。儿子这天倒是抵御住了各种外出的邀请,在家陪了我一天,谁找他他都说:今天是妈节。cc这天又给我置办了一件真丝的上衣送了过来,合体,还有些小时尚,穿上很好看,最让我高兴的是她说我比冬天瘦了些。减重是我后面面临的任务。

     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017