注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

馒头记  

2011-06-25 14:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放假了,昨天朋友们来家里探望,心里很高兴,中午大家集体请我吃饭。从小区停车场出来,胡同里每天都有一个卖馒头的年轻女人,天天来两趟,中午大概十一点左右,晚上大概五点左右,每天晚上买馒头的人排成长队,总是能卖出十几屉,馒头大而松软,很有卖相。走过馒头摊的时候,zy说:看这馒头挺好的!我说:是啊,天天来卖。zy于是说:我买几个吧。旁边的gg和zz也掏出了钱包。等走到前面的cc和mm看见我们走过去的时候,三个人手里已经一人拎了一袋馒头了!接下来的情境就是余下的两人和随后赶来的美女,又在大家七嘴八舌对馒头的吹捧下,一人拎了一袋。这个时候我已经觉得笑得不行了,于是打叉说:“你们一人拎袋馒头进饭店非得把人家服务员惊着了!以为你们自带主食呢!赶明人家还得修改店规,不仅要写上禁止自带酒水,还得加上禁止自带主食!”这个时候大家已经笑得不行了,真是三个女人一台戏!女人聚在一起总能忽悠出点喜剧。

     上菜的时候发现烤鸭配的小饼少一个,mm说加一个,大家纷纷玩笑着说:不用加了,拿个馒头出来放上!

     事情过去了一天,想想就想乐,于是记下。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017