注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

得瑟  

2011-08-11 19:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亦写作“得色”。
拼音:de se
标准注解:瞎起劲,没事找事
方言,意为:“炫耀、显摆、招摇”
常指‘获得不值一提的成就或做成一件芝麻大的事就得意忘形’。

得瑟 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电小侄子在海边捡到的贝壳(止锚湾),我给拍下来了!得瑟得瑟!

 

得瑟 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电妈妈说这长在马路边的是种野菜,她小时候吃过,叫做灰菜,把尖掐下凉拌。

 

得瑟 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电东来顺的火锅,是ly在网上团的,很佩服她在网上团了餐饮、采摘、蔬菜和公园门票等等

 

得瑟 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电待铺的草坪就是这样的

 

得瑟 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电帮儿子整理照片,看到了一张他在798拍的这样一句话

 

得瑟 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电超级喜欢有着浓郁民族味道的东西,包括这对靠垫,这算得瑟吗?

 

得瑟 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电前面那对珍珠耳坠,是前段时间爸妈送的,我拥有的第一对耳坠。后面那两对是我缠着ww,陪伴着又去买的。一并拍下得瑟得瑟。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017