注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

心中有“魔鬼”  

2011-08-23 15:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       cc来信说去家访,路过一家品牌店的鞋子在打五五折,恰好又是平时喜欢的品牌和款式(我也喜欢的一个品牌,平跟、简约而时尚),于是忍不住掏钱买了凉鞋和船鞋各一双,还说如果带够了钱还能再买双凉鞋,最后自己感慨:“心中有魔鬼啊!”看着她这麽经典的一句话,再想想她看到东西时的欢喜,心里真是又理解又觉得忍俊不住,于是回信“魔鬼还挺猖狂!”“克制克制!”。

       其实很多女人的心中都有“魔鬼”,包括自己,看到喜欢的衣服、鞋子、丝巾等等,总是在“魔鬼”的“教唆”下,按捺不住的把花花绿绿的衣服抱回家!现在去逛衣服还好,时常想想家中的衣柜,除非遇到超级喜欢的颜色和款式,还算是能控制住自己。其实最怕去的是书店,尤其是那种好几层的图书大厦,一走进去看见那麽多的书,都能感觉到自己心中的那个贪婪啊,急速膨胀!恨不得把书成堆的搬回家。所以一般的情况下很少去书店,去了也是匆匆看看就离开,买书大多就在网上了,因为网上的书都是打包归类的,还有比较好的折扣,最重要的是你不点击就看不到,想买畅销书有排行榜,不似书店全都是摊开让人一眼望去觉得这本也喜欢那本也喜欢。年轻的时候曾经想做个图书管理员,每天守着成堆的书,可惜没能遂愿,否则心里说不定能少个“魔鬼”呢。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017