注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

“男左女右”及其他  

2011-08-31 19:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “男左女右”是最近每天晚上都会听到的一个广播节目,每晚听着一男一女两个主持人贫了吧唧的调侃着,慢慢进入梦乡,“男左女右”第一次如此密集的挤进耳朵里,也知道了《男左女右》不光是一个节目的名字,还被写成了一首歌,上网一搜居然还是有若干种版本的那种,自己比较喜欢的是子皓哼唱的那一首,比较慢的曲风显得味道十足。之前的很长时间都是很少听广播的,一是没有那多的闲暇时间,二是以前获取信息的渠道太多了,网络、电视、书、报纸、街头广告、朋友聊天等等,刻意的去听广播已经变成了很偶然的事情。最近一段时间为了能让自己睡前思绪简单而平静一些,每天晚上临睡前听听广播成了一个习惯,从广播里听到了很多好听的歌曲,像《凤凰花开的路口》等等;知道了“九月传奇”这个帅哥美女的歌坛组合,“红歌”被他(她)们唱出了更柔韧的味道。8月末的几天,天天听女主持叨唠“金九银十”,以为那只是一个季节的转换,后来去网上查找“金九银十”的意思,才恍然知道原来所谓的“金九银十”不光是个时间概念,还是个商业概念----楼市开盘、商场热销、人才跳槽的"金九银十"原来是个规律,这才知道自己原来还是学识浅薄了。还有一件有意思的事,在广播里听着一个女孩子每天都会喊着“我是可爱又迷人的xx!”(主持人),每天心里都会忍俊不住地听着她叽里呱啦的叨念着,有一天她没完没了的说"hold住",心里直纳闷,什麼意思?那几个字呢?恰好第二天看一份时尚杂志,才知道是“hold住”,意思就是挺住、坚持住、撑住等等!又学到了一个新的名词,也算是个进步吧,很励志的一个名词不是吗?

       今天是8月的最后一天了,还有几个小时就要进入九月了,属于我的九月。酷暑已经过去,夜夜的凉风拂去了很多的浮躁,秋天到来了!另外值得祝贺的一件事情就是自己开博已然3年了,虽然大都是写写自己的小心思,但是毕竟是一件坚持做了3年的事情了,这样一想,心里的小得瑟啊就再也止不住了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017