注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

碎碎叨叨  

2011-09-19 17:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎碎叨叨1-----儿子与小侄子

      儿子与小侄子相差14岁,年龄上是个不小的差距。两个人待在一起就会看到一个人高马大,一个个子还没儿子腿长。小侄子很听儿子的话,中秋节回家,儿子看电视,小侄子就特乖的坐在他旁边一声不响的跟着看,这要是我们其他人呢小侄子早就把电视霸为己有调成自己喜欢的频道了;吃饭的时候小侄子想跑,儿子大着嗓门:“你坐下!”,小侄子就乖乖坐下了,这要是旁人呢,喊也没用;中午该睡觉了,儿子拉着小侄子:“走,睡觉去!”,小侄子就乖乖的跟着走了,两个人躺在一张大床上,一会就睡着了,这要是别人说让他睡觉且得磨叽呢。出门溜达,小侄子一要跑,儿子就喊:“承爷!”,小侄子就有点羞涩的:“哎呦”,然后乖乖的跟着他哥哥。一跟儿子说小家伙给他面子,儿子就美啊。我们在私下偷偷议论:“小家伙是不是怕他哥哥?”悄悄问小侄子,得到的答案是不怕。

      小侄子爱说话,嘴还甜,在家里要是犯错误了,我一数落他,他马上:“姑姑我错了!”。有的时候纳闷,这孩子的爸爸不爱说话,妈妈也没那麽爱说,这爱说话随谁了呢?孩子爷爷和奶奶讨论过,说了,随他姑姑---我,说我小的时候就很爱说话。随就随吧,也不是什麼缺点。我爱说话但是嘴巴不甜,看来青出于蓝又胜于蓝了,有的时候和小侄子对视,真的会感觉到那种血缘至亲。儿子高大但是心思很细腻,对人和事情的观察很细节,还有最让我们乐的是他常常在外面吃饭能从饭菜里吃出些旁人发现不了的东西,像刷锅掉的小屑等等。小侄子也很细腻,有一天他爸爸告诉我,我儿子把自己的一件衣服送给了他爸爸,一日他从柜子里拿出来穿在身上,小侄子就问:“爸爸,你身上怎麽有哥哥的味道?

       看见蛋糕上的小猪了吗?前几天过生日,小侄子代表全家送我一个蛋糕,他跟蛋糕房要求说要在蛋糕上做个小猪(他自己属猪的!)

碎碎叨叨 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

 岁岁叨叨2----惊喜

      儿子戴的一串珠子绳子松了,让我给他去外面换根绳,想到cc精于此道,cc第二天就来把珠子取走拿到市场去换绳了,好感激哦!让我惊喜的是,下午她来送珠子,正跟她的小儿子逗贫呢,她笑盈盈地从车上下来,凑到我眼前:“好看吗?”,我一声尖叫就扑在了她身上:原来她一个耳朵戴着一个耳坠!抢眼的好看哎-----特意买来送给我的!美啊!美了还几天了!从我戴耳坠开始,我妈妈就说:“咱家可出了个有情趣的人了!”

碎碎叨叨 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017