注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

瞎琢磨  

2011-09-23 20:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城里的月光

       入秋后的夜比夏季时来的早些,六点多的时间夜灯就已经打开了,城市在一片朦胧中。走在夜风拂面的路上,突然想起了那首《城里的月光》,瞬间似乎心情就快乐了很多,那些蕴含着美好情感的东西总是能直击人内心深处最柔软的地方-----“每颗心上某一个地方,总有个记忆挥不散。每个深夜某一个地方,总有着最深的思量。世间万千的变幻......城里的月光把梦照亮”。相比较城市的昼,更喜欢华灯的夜,月色下的城市亮起了一盏盏的灯,褪去了白日的浮躁和喧哗,尽显它的华丽,还飘逸着家的温暖人的温情,月光把心照亮、梦照亮。

同度空间

      这几天忘记是从哪里看到说在这个世界上,若干人里面会有一个和你没有血缘关系但是长得一样的人。如果果真是这样,世界实在是太奇妙了。看到有书上说人是有生死轮回的,你身边的人前世、今世、后世和你是有着各种关系的,于是想起来有一次问儿子:“你相信人有生死轮回吗?”,儿子说:“我相信有同度空间。”。我第一次听说“同度空间”,于是问他:“什麼是同度空间?”“就是在这个世界上的某一个地方还有一个我。所以你有的时候遇到一个人、到一个地方会有似曾相识的感觉。”于是我想:如果果真如此,另外一个我又会在哪里呢?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017