注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

那些花谢后结出的种子们  

2011-10-18 16:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总觉得世界的奇妙就在于,永远有很多的未知给你带来各种各样的感受,知道花谢之后会结出种子,但是当你看到那些奇异的形状就觉得太奇异了!不知道是不是我孤陋寡闻?管它呢,照下来!看看朋友们见过没?

那些花谢后结出的种子们 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电这就是玉兰花谢以后结出的种子,居然是一嘟噜像串葡萄 ,已经炸裂开的地方露出了红红的种子

那些花谢后结出的种子们 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电 
 
那些花谢后结出的种子们 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电还是玉兰花树上长出的种子。从这个种子的长相,我还第一次听说了“密集恐惧症”这个名词,儿子当时看到就下意识的转身走开,嘴里叨唠着:“哎呦,我有密集恐惧症”,问他,说:“看见那些密密麻麻的小点了吗?”那我敢看,是不是就证明了我没这毛病了?
那些花谢后结出的种子们 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电
那些花谢后结出的种子们 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电这是牡丹花谢了以后长出的种子,落在地上会有几个能长成娇艳的花?
那些花谢后结出的种子们 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017