注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-10-08 15:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每年换季的时候都会整理整理衣柜,总有几件衣服是不舍得淘汰的,拿出来又放回去,因为,上面留着记忆和爱。

      儿子说:“有的人喜欢爬山,不是因为沿途的风景有多美,也不是因为喜欢爬山这项运动,而是因为欣赏山的线条。”

       最美的风景,在你我的心里。

      有位作家曾经讲:活到一定年龄,过去信的一些东西不再相信了,过去不信的一些东西开始相信了。这句话说的很对,信与不信,有的时候跟年龄确实有关,因为,年龄就是经历。

      夏天真的过去了,十月的第一个周六如期而至,虽然预报温度是24度,但是天阴沉的可以,一如很多人在度过七天小长假后的心情。去医院开药和冲泵,来回近四个小时,疲惫。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017