注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

扑哧一乐  

2012-01-17 09:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨躺在床上想起一件事情,扑哧一乐。几天没回家,前几天中午随dd回到家,看见厨房的水龙头滴答水,就说:“我去物业找人把水龙头换了吧?”我说:“那你弄吧,我有点头疼要躺会。”躺了半天也没睡着,过了一会就听着家里柜子门推拉的声音,还有逐个开关各个房间门的声音,心想:“折腾什麼呢?”起床后一问,dd说:“我总觉得你家里进来了一个人藏在了哪儿。”听他这样一说,瞬时觉得毛骨悚然,又把家里柜里柜外,床下门后看了一遍,平安无事!不过还真有点惊魂。想起以前外出开会,曾经和hl住在一个房间,洗浴出来就看见她把柜子打开看看,又看看床下,问她干嘛呢,回答说:“我怕里面藏着人。”

      前两天收到友人一条短信:“其实文凭不过是一张火车票,研究生的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎麽来的,只关心你会干什么----摘自《读者》”其实“会干什么”真的是很重要,但是果真老板们都是这样认为吗?都是只关注你会干什么吗?其实不是的,这里面会有很多种可能,比如说你的老板或许就只关注你是怎麽来的,于是友人说:“不是坐软卧来的一律遣返回乡。”对于有的老板来说这也是一种可能。生活充满了各种感慨,也充满了各种扑哧一乐。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017