注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

这些天  

2012-01-18 17:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天

       中午突然觉得今天是个什麼特别的日子,翻看日历:18号,儿子离家整整半个月。因为能打电话,时常能听到他的声音,思念便变得很有指望的样子。这麽多年一贯是:儿子在家的时候,每次出门他都不着急给我电话,十有八九都是我用电话急赤白脸的追着。但凡儿子离家出远门,就是他开始用电话追我了。我就觉得这个心里暖啊。每当这个时候我就告诉自己一定要好好活着,儿子有妈就有家。今天儿子来电话说他那边下小雪了,有些冷,来电话的时候我正在给他收拾鞋子,擦拭干净装进鞋盒,拿在手里觉得每双都好沉。前几天翻出他小时候大概四五岁穿过的衣服,用A4纸比划了一下,身长是横着的两张A4纸,身宽恰好就是一张纸的长度,现在的衣服已经穿到了185,鞋子穿到了45码。有时候想想这些就觉得自己很能干,养大了一个儿子!有朋友问:你还难过吗?我说:走的时候很难受,现在不了,我就告诉自己这样做对儿子好,他必须尽快的成长我才放心。

昨天

      单位放假了,朋友们纷纷来家中探望,昨天接待了两拨,嘻嘻哈哈说不完的话,发不完的感慨,刹不住的感觉。紧张的工作之后,许是放假对大家都是最好的慰籍,聊聊天是很好的放松吧。朋友们都是心底善良的人,不精于算计,不擅长手段,很多时候委屈自己也不会去计算谁,喜欢简单的关系,看重感情。想想自己身边能够谈得来的人大多如此。

前几天

      一月十一日,ww大美女的生日,祝福ww生日快乐。时常想起ww说的那句话:“下辈子咱们会相逢在一个服装市场.”如果真是那样,暮然回首,还会记起今世的缘份吗?

     更巧的是,这一天的早晨收到一个97年毕业的学生的短信:“我有女儿啦,腊月十八(跟他爸一天生日),七点二十四分出生,重五斤五两。”腊月十八?翻看日历:一月十一日!有朋友说,这辈子能遇见的人都是上辈子的缘份,而同月同日出生的人不知上辈子是怎样的缘份?祝福孩子健康成长!

    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017