注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

也说发红包  

2012-01-30 17:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       cc写了篇发红包,我也凑个小热闹。家里每年春节都是在初一早晨给小不点们发红包,往年领红包的是儿子和小侄子俩人。今年因为儿子不在家过春节,于是就是给小侄子一人发红包了。毕竟是个挺正经的事情啊,所以早早换好崭新的钱装进口袋,打算大年初一交到小侄子手上。谁知除夕的中午事情突变,本来应该按时午睡的小侄子突然生出事端,死活说自己睡不着就是不肯上床,不过据我们推测他是想看电视!正劝说着呢,他妈妈突然说:“给他压岁钱他就睡了!”说完一阵风似的去客厅了,一会孩子奶奶也跟进来了,每人手里还攥着个小红包,我正躺在床上寻思这是啥情况呢,孩子奶奶就塞给我一个红包,一看里面是张崭新的十块钱!就看着大家伙说:“这个是我们给你的压岁钱,还有你姑姑的”我一听赶紧把红包递上去,就这样小侄子拿着一堆小红包被大家七嘴八舌哄着美滋滋的躺在了床上,他妈妈露出了胜利的笑容!我在旁边逗她:“你儿子啥时候变得这麽财迷的?”哈哈,少不更事的小孩子就是好说话。

       不过,第二天早晨我和孩子的爷爷奶奶还是俺规矩又分别包了个大红包,发给了小侄子!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017