注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

凑近了才知道美不美  

2012-01-30 17:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       平日里坐车经过一些大街小巷,街边大大小小的服装店的橱窗常吸引自己的目光,远远望去,橱窗里摆设的衣服很是光鲜时尚,于是就很眼馋,很神往,想着有机会一定要进去看看。平日里看电视报纸,常听到看到一些商场的促销宣传,尤其从电视里看到商场里一件件衣服挂满货架,人流如织的购物场面很是吸引人,那就更撩扰蠢蠢欲动的心了。但是更多的时候不管是真的刚巧路过进去看了,还是特意去逛了,凑近了才知道那只是看上去很美。就像前两天去医院,办完了事情时间尚早就顺道拐进了一家老商场,平日里常看到这个老商场改造后焕发新生的宣传,又听有些朋友说会去那儿周边的小店淘些稀罕的衣服,眼不见的就平生了很多好感,觉得那毕竟也是个时尚所在。谁知进了商场的大门就有些傻眼了,顶层全是羽绒服,二层全是毛衣,一层的女装很适合岁数大些的退休干部。小转一圈赶紧出门,站在街边放眼望去,街边的小店确实很多,可怎么也没看出有啥稀罕的。于是回家,边走边在心里很是安慰自己:不来怎么知道是这样呢?真是凑近了才知道美不美!

      想想这和人与人的交往很有些相似哎,只有凑近了才知道美不美。凑近了才知道有些人只适合远交,看上去会很美,近了就会有失望有懊恼。那些适合近交的人,看上去很美,凑近了也的确真的很美,给人的感觉总是温温的,暖暖的。要努力做一个温婉的人。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017