注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

冬天的日子  

2012-11-18 19:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五点半天色就黑了下来,房间里不开灯就伸手不见五指的样子了。窗外的风刮得呼呼作响,时而听到风贴着窗棱呼啸而过的声音。冬天的天总是多变的,白天蓝天白云,晚上就风刮得呼呼作响。今天还阳光灿烂,明天可能就降下雨雪,没有什么规律可循,总之就是一天比一天的冷。

      十月底初雪的那个周末,住在香山卧佛山庄,几进几出的四合院,第一次在外面住这样的房间,脚踩在地上觉得很踏实很舒服,这是不是就叫做接地气呢。房间都不大,两个人住着都稍显拥挤,可是想想时下这香山脚下的寸金寸土,心里就觉得有种小小的幸福。很喜欢这种老北京的四合院,如果再有些回廊,院子里再有个鱼池花池养些鱼啊花啊就更好了,住的房间在一个角落,门上印着“111”。

冬天的幸福 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电冬天的幸福 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电冬天的幸福 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

       冬天的天变得很快,昨天看窗外,一抹红霞,很美。每次看到这样的景色,都会在心里想,过去也是这样吗?如果是的话,自己该错过了多少这样的风景和风景下的人呢?现如今,似有些贪婪的睁大眼睛寻着各种景,在心里感叹着各样的美。

       随手从地上捡拾的银杏树叶黄灿灿的,暖暖的颜色,小扇子般的齐整。今天的这一场夜风吹过,估计残留在树上的叶子也就所剩无几了。

冬天的幸福 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电冬天的幸福 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

 

       冬天最幸福的事情是躲在温暖的房间里。在冬天来临的那几日,已经把沙发和桌布都换上了红色系的暖装。赶上晴的天,阳光透过窗户,窗内,一把开放的鲜花、一碟新鲜的水果、一群游来游去的鱼儿,都能让人心情大好。越是寒冷的冬天,越是要让内心温暖。愿未来的日子里,阳光温热,岁月静好。

 

冬天的幸福 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电冬天的幸福 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017