注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

这样的一个人和事  

2012-11-21 19:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天参加了一个活动,遇到了十几年前一同出差相识的人,或许是男人不容易老的缘故,看他还是十几年前的模样。对他印象深刻是因为在那次出差的时候,在一张桌子上吃饭,聊到高兴处,他说起自己被鱼刺卡了嗓子的经历,说得绘声绘色活灵活现,至今难忘。他讲中午在单位食堂吃鱼,结果被鱼刺卡了嗓子,大家七嘴八舌的建议他赶紧喝醋,于是咕咕嘟嘟喝下一碗醋,鱼刺依然卡在嗓子眼,大家又建议:“吃馒头吧!"于是又吃下两个大馒头!可悲催的是鱼刺依然没有消失。于是只好去医院,医生检查后准备拔了:“把舌头伸出来!”老老实实地伸出舌头。医生又说了:“自己拽着舌头!”.......结局欢喜又搞笑------鱼刺终于被医生拔出来了,可舌头已经麻的半天收不回去了。

      这件事当初被当事人描述的太欢乐了,至今想想那个舌头在外面耷拉着的情景还是忍俊不住。

     

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017