注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

围脖上一些有味道的句子  

2012-11-25 20:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直没有织个围脖的原因是因为觉得有个博乐呵乐呵就够了,还有就是觉得有时候一两句话不足以表达自己的情感,总得碎碎叨叨才能把一件事情表达清楚。不过偶尔也去别人的围脖上溜达溜达,也看来些有味道的句子,比如最近看到的这几句:

       有些事情不是不在意,而是在意了又能怎样?

       一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。     

       你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所以牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。

       在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝繁叶茂。

       要永远坚信这一点,一切都会变的。无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。

     

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017