注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

冬至了  

2012-12-21 18:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜又飘起了雪,很快就铺满了地面,站在窗前,看着雪静静飘下。冬季雪花纷飞的季节,那一瞬间世界是纯净的安静的平静的。下雪的缘故,关上灯,都觉得屋子里面白亮亮的。下雪的时候容易让人想起心事,望雪思远。

       今天是12月21日,冬至,也是世人传说的地球末日。末日没有来临,惦记着冬至吃饺子的习俗,给自己煮了一盘饺子。最近几天突然上火了,搞得牙龈肿痛,吃东西就只能拣些软的吃,年关将至,得时刻叮嘱自己------放下执念。只有放下,才能养好身体。冬天的夜总是来得很早,五点钟的样子,远处山脊上的红霞就已经渐渐退去,留下了一片昏黄的光,五点四十分的时候,天色就全黑下来了,又一天过去了。

       好好的生活吧!从明天开始,白天渐渐的长了!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017