注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

电视剧里面几段有意思的对话  

2012-12-06 21:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻两人在卧室吵架,上幼儿园的小儿子在客厅吃饭:"有没有人管我啊?"寂静片刻,小儿子见没人应答,又说:"我可吃水果了!""我可不削皮啊!"俩人一听赶紧往外冲,妈妈更是一骨碌从床上爬起来冲到客厅:"你敢!"
爸爸带着儿子在公园散步,儿子问:"爸爸,咱们家很穷吗?""为什么说咱们家穷啊?""上次我说想吃羊肉串,妈妈说家里没钱。""家里再穷羊肉串还是吃得起的,你想吃,爸爸给你烤一筐都行""我给奶奶打电话了,说我吃不饱""啊,你给奶奶打电话了,以后别随便给奶奶打电话。你跟奶奶说吃不饱,奶奶会当真的。奶奶当真了,就会批评爸爸,奶奶批评了爸爸,爸爸哭了怎么办啊?
爸爸开车拉着妈妈和刚从奶奶家接回来的小儿子,妈妈兴奋的:"儿子,你幸福吗"儿子高兴地说:"我太幸福了!"爸爸调侃妈妈:"你瞧你,高兴的像个暴发户!"儿子接话了:我喜欢妈妈像暴发户,我太幸福了!"
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017