注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

也说说逛街  

2012-02-02 17:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真的是像cc说的,前几天磨叽了好几天,终于决定出发去逛街了。磨叽的原因一是前思后想觉得没有什么特别迫切需要买的东西,二是自从生病后需要百般小心身体对逛街很是谨慎了。最后决定出去逛的原因是自己好久好久好久好久没有逛过街了,需要小逛逛放松放松心情。先是去了趟gjk,溜达一个小时啥也没买上,出来后看见马路对面有家老字号的饺子馆,决定进去吃了午饭再说。点了盘素馅饺子,本来还暗下决心,得到cc的鼓励决定吃完饭再去趟g,等吃饱饭忽然觉得大脑缺氧了,于是打道回府睡觉了。不过饺子馆留给我的印象还挺深,这家老字号在北京已经开了30来家店了,自己单位旁边就有一家店,也在另外旁处的店吃过,特点就是薄皮大馅,另外老字号的招牌也能让人平添些放心。这家店和旁处的店不一样,经理就站在店里很周到的招呼客人,帮客人找座位,招呼服务员帮着点餐,看着客人坐的时间长了还主动帮忙催餐,店里的服务员也大都面带笑容很周到的招呼着客人,再看着热腾腾的饺子,温暖。看着这样的情境会想,这样的领导带领的这家店,一定有它值得称颂的企业文化。在等饺子的时候,听到旁边两个四十多岁的女人在八卦着单位的事,其中一个人话里话外在不断的表白自己是个多麽能干又实诚的人,而谁谁谁又是多麽的不好,听着心想:就觉得自己好,别人都不好,这能是一个好的工作伙伴吗?

     今天又出门逛街了。原因是 昨天晚上儿子来电话要求给他买些内裤,这,必须得出门了。cc说:“这个理由充分!”我说:“总有一种力量支持我们前行!”她说:“总有一种力量支持我们前行逛街!”于是,理直气壮的去了趟g。给儿子买完了,又给妈妈买了顶帽子(我的妈妈是帽子控,喜欢各种帽子),又想起她前段时间说起想要条保暖裤,又给她买了条蚕丝棉裤。自己啥也没买上,自从身体发胖,选择衣服的范围就大大缩小了,加上这次生病又平添了许多分量,买衣服对我来说就得碰运气了。不过逛街对我来说纯属精神享受,光是看看那些花花绿绿的衣服就觉得美滋滋的了。于是,吃了碗鲜虾云吞面就打道回府了。

        逛街也是个技术活,去哪逛,哪家的衣服好看又值得买,这得有行家指导,常笑谈自己有两个“师傅”----cc和ww。现在比较爱去的g和d,cc是我g的师傅,ww是我d的师傅。当然了,如果能有师傅的陪伴,逛街逛得更加全面具体,又会平添许多快乐。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017