注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

童言稚语  

2012-02-06 18:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天,我正拿着爱疯看短信,四岁半的小侄子过来了:“姑姑,你的手机上有个坏了的苹果!”

      小侄子戴着一个牛犄角的头饰在屋里嘿嘿哈哈,我问他干嘛呢,回答说在大战僵尸!我说你那是牛魔王,逗他:“你知道牛魔王的老婆是谁吗?”小侄子愣了一下,我又问:“你有老婆吗?”“有!”“啊?你老婆在哪?”“上班去了!”听这意思是说他妈妈呢!我又逗他:“你老婆是谁?”小侄子大声回答:“铁扇公主!”

       正看电视里播的广告,一个女孩新年愿望:“我要告别单身!”旁边一个男孩:“我要帮助她告别单身!”,逗小侄子:“以后如果有女孩子在你旁边说要告别单身,你可不能随便接话啊!得看看是不是好女孩”小侄子认真的问我:“什麼是好女孩?”我说:“又好看心地又好!”小侄子说:“那咱们家有!”我问是谁,他脆脆的回答:“我妈妈!”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017