注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

3月23日地铁上  

2012-03-23 18:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐地铁,看着车厢里眼前和稍远处的人们,上上下下去着不同的目的地,这么多的人里面,没有一个是熟悉和似曾相识的,每个人都平静的或坐或站,平静的面孔下深藏着的那颗心,或欢喜、或苦难、或轻松、或沉重,没有人能看懂,能看见的只是平静的面孔。

       什麼是运气?运气就是你去坐地铁,从起点到终点,上地铁的前后时间不重要,站的位置才重要。即便你刚刚上车,但是你恰好站在了一个有一个座位坐着而且马上要下车的人面前,那么你马上就有了座位,可以放松的养养精神。即便你早早上了车,站在了一个要坐很多站才下车的人的面前,那么你也就只能站了。人生就像坐地铁,每个人都要上去,都会下来,在这个过程中你不知道自己会不会有运气。

2006年02月23日 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017