注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

病魔快快走!  

2012-03-31 17:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       病魔总是不期而至,从上周五开始到今天,又开始了一轮还没结束的感冒,先是牙龈肿、嗓子疼,医生说上火了。后来在使劲灌药的情况下三两天的时间牙龈消肿了,嗓子一直疼到现在,前天开始觉得嗓子里时常像有根小草在里面挠痒痒,一痒就想咳嗽,咳嗽的脑心疼,难受的真想拿个小刮板把嗓子抻出来把上面的病魔刮刮!昨天开始又打上了喷嚏。这些天都哑着嗓子说话,实在是感觉没有力气,整个人都是懒洋洋的。

        这几天北京的春天也像感冒了一样,温度忽高忽低,风儿忽大忽小,实在很是折腾。可是不管怎么说,春天总是来了,花红柳绿了。那么,病魔快快走!让我好好享受下迎春的快乐。

病魔总是不期而至 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017