注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

花果飘香的季节  

2012-05-07 22:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春天是个花果飘香的季节,常常会有沁人的清香不经意间就飘进心里。下班回家的路上会经过一棵很高大的槐树,立在一座过街天桥的旁边。有一次从树下经过,闻到一股淡淡的香气飘进了鼻子,使劲嗅嗅,抬头发现了满树的槐花挂在枝头。以后每次从树旁经过都会抬头看看那一树的花,实在是喜欢那种清清淡淡的香气啊,于是心里会祈祷花谢的日子来得迟些。

家的附近有个健身园,虽然不大,但是绿化做的很好,各种植物树木,还有爬坡上成片的绿地,初夏的傍晚去健身园散步,凉风吹过,都会闻到那些青草和松柏发出的幽幽清香。

下班从水果摊前经过,买不买都会一一看过那些五颜六色的水果,红的绿的黄的紫的,色彩斑斓的让人看过就很欢喜。大约是水果摊的水果都是摆放在很空旷的空间里,在外面很少闻到果香,须得拿在手里凑到鼻子旁才会闻到水果特有的香甜味道。但是买些芒果、苹果回家,盛在果盘中摆放在餐桌上,每次从餐桌经过都会有一缕缕香甜飘到鼻里、心里。

这花果飘香的季节,真的很让人陶醉。

花果飘香的季节 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

  

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017