注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

雨水季节  

2012-08-01 08:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨醒来,发现雨还在淅淅沥沥的下着,不紧不慢,不大不下。从前天下午开始的这场雨已经不喘气般的下到了今日,一场喜雨,没有721般的灾难,反倒是把夏季高温拉了下来,20多度的温度使得夏季特有的黏湿的感觉暂时消去了,很像南方的清凉。每次下这样的雨都会想起一些过去在四川的生活,想着能坐在有雨帘的房前捧着一杯热茶发呆。给自己寻了一些爱尔兰风笛,悠长的风笛声穿透着空气轻拂着心中的平静。喜欢这样不大不小的雨,在家睡觉读书喝茶听音乐,或者举把伞出门上班置物,氛围都刚刚好。今年夏季的雨水好像多过往年,隔上几天就沥沥拉拉的下上一阵,只是雨时常是下的温吞吞的,加上夏季潮热的空气,雨后就显得格外的憋闷,身上黏乎乎的很不舒服。这次的雨水才能称得上是刚刚好。新闻里每日在播报着奥运,千里之外的伦敦在热闹的开着奥运会,08年的奥运已经过去了四年,日子就是这样的不经回味,梦般的转瞬即逝。
隔壁一墙之隔的邻居不知哪日搬走了,河南籍的老两口,做了十几年的邻居,没有说上多少话,那女人总是喜怒无常的扯着大嗓门,夏季天天敞着防盗门上的窗户睡觉,每次回家开门那家屋里难闻的气味就让人心里想呕,就是这样,一旦锁门关门的声音大了些扰了她的梦,就扯着嗓门大声的骂着,想着她是老人也不跟她理论,如此这般也就没啥兴趣搭理她了,倒是男的极少听到说话声,总是看到搬个小凳子不声响的到楼下下象棋,这可能就是和谐吧。房间以将近二百万的价格卖给了另一家,正在做着装修,房价之高令人咋舌。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017