注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

碎叨  

2012-08-13 15:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月11日(周六),一场细雨,成了夏秋两季很明显的分界。雨后,感觉真正意义上的秋天瞬间到来,这两天,白天虽然还是太阳曝晒,但是树荫下已经感觉到丝丝秋天清爽的味道,身上少了夏季粘湿的感觉,特别是晚上秋风习习,吹在身上,说不出的舒爽。午觉醒来,屋外的树枝上喜鹊在大声的叫着,知了卖力的嘶鸣,夹着鸟儿叽叽喳喳的叫声。

       儿子去了千里之外的海边已经四天了。CC因为家里有事选择了本地游,昨天游到了G,不知今天她游到哪里去了?更千里之外的伦敦奥运会在今天早晨落下了帷幕。 和麻麻去市场买回五对叫做孔雀的小鱼和三只虎斑鱼,滴美回家探亲,麻麻负责照顾她养的小鱼,看着几天没换水鱼缸里鱼儿们拉下的泄物心里直闹腾,给鱼儿换水的结果是严重缺乏经验,捞进了窗台上晒着的水瓶里,一群小鱼儿在换水当天的晚上意外夭折,跟麻麻笑称买上几条鱼儿权当是给滴美的赔偿。每天早晚坚持着锻炼,关心着体重是不是在减少,每天在体重秤上早晚中上上下下几个来回,缺斤少两心里就欢呼雀跃。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017