注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

愿安好  

2012-09-22 15:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐在池旁,很希望鱼儿能很快咬钩,而旁边有人不断的往回拉钩然后一条条鱼儿活蹦乱跳的扑腾在地上,随即被扔进水中的鱼篓。有些羡慕但是心里清楚急不得。鱼儿咬不咬钩在运气,也在耐心,于是平静的坐着,眼睛盯着鱼漂。第一条鱼被拉上来,瞬间有些忘乎所以的兴奋。第二条、第三条鱼儿再被拉上,已经镇定自若了。初试身手,两个小时的时间,同去的三人总共钓上来四条鱼,自己钓的占到了三条,鱼儿不是很大,都是一斤多的样子,但是心里已经很是知足,并不羡慕旁人二十几条的多。
午休后看到丰子恺的一句话:不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017