注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

白露为霜 秋日静好  

2012-09-06 16:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就是白露了,天气转凉的迹象早在九月早初的那几天就已经显现了,昨天把放在外面的最后两条裙子洗净收进了衣柜,夏季的缤纷随着柜门掩上的瞬间也就算是基本结束了吧。大街上已经少有衣裙短衫这样的打扮了,早晨走出家门、晚上走出单位,路上大多时候还是阳光明媚,只是与夏季的阳光比起来少了更多的灼热,夹着许许的秋风,拂过面颊和裸露的肌肤,已经有些些的凉意了。以前,日子过得匆忙,对四季的更换少有时间的概念,被问起夏季什么时候过去的,啥时换上长袖衣衫的,永远都是被问的一头雾水,生病以后总觉得日子金贵,看过、听过了那些生死离别,慢慢的会觉得唯有与亲人相伴才是天大的事,其他一切都是寻常,一切看轻看淡了也就放下了,以前那些寻常的、经常被忽略的眼里的风景和心里的感受好像一下子变得那么具体,淡淡早秋、清风满袖的感觉也深刻了很多。 有时候就会想,如果有来世,一定会选在青石铺地的江南水乡,过那种每天不急不忙的清淡日子,看风清云淡,听溪水静静淌过。
在这个早秋,一位素未谋面的大姐去了天堂,一年多的时间了,闺蜜在电话里聊天时常说起她的病况,说起病后如何陪伴她寻医问药的兄弟姐妹情深,每次听完都在心里默默的祝福大姐安好,听到她逝去的消息心里难过,祝福大姐天堂一路走好!
秋风乍起,白露为霜,秋日静好!祝福自己和我的亲人们、朋友们
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017